Castell del Remei é uma bodega centenária, que remonta ao ano 1780, quando foi a primeira da Catalunha a elaborar vinhos finos. Está situada na histórica DO Costers del Segre. 90% de seus 162 hectares de vinhedos estão plantados em uma região montanhosa, a uma altitude entre 700 e 800 metros, marcada pelo clima continental e uma grande amplitude térmica, com invernos bem frios, verões quentes e baixa precipitação. Além das variedades autóctones, como a Garnacha, a Tempranillo e a Carignan, a vinícola também introduziu o cultivo de variedades francesas como a Cabernet Sauvignon, Syrah e Chardonnay. O responsável pelos vinhos suculentos e saborosos é o renomado enólogo-proprietário Tomàs Cusiné, uma das personalidades inovadoras no vinho espanhol.
O Geol, elaborado com um corte Bordalês e uma pitada de Cariñena, é “um vinho de cair o queixo” para Robert Parker enquanto o Vilosell combina a uva Tempranillo com a Syrah e a Garnacha, resultando em um vinho moderno e instigante. A novidade fica por conta do Llebre, um Tempranillo 100% saboroso e perigosamente fácil de gostar, para ter sempre na adega.
Bem-vindo(a)!
Sim NãoAo acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.
Bem-vindo(a)!
Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.
Adicionar comentário
Teste de titulo